Die Neuenseer Wühlmäuse

Hallo, wir sind die Kinder- und Jugendgruppe des Vereins für Gartenbau und Landespflege Neuensee und nennen uns “Die Neuenseer Wühlmäuse”. Aktuell sind wir 51 Wühlmäuse im Alter von 0 bis 17 Jahre. In unserem Programm ist für alle Kinder und Jugendlichen etwas Interessantes dabei; jeden Monat haben wir eine Veranstaltung, schau doch gleich mal rein ins Programm. Sobald wir unsere Veranstaltungen besuchen, wird es in unseren “Junggärtner – Ausweis” eingetragen. Nach 12 Eintragungen ist der Ausweis voll, dann bekommen wir vom Verein ein kleines Geschenk.

Falls Du Interesse an unseren Veranstaltungen hast, dann komm einfach bei uns vorbei. Schnuppern ist immer kostenlos. Wir freuen uns auf Dich. Also bis bald und viel Spaß bei den “Neuenseer Wühlmäusen”

Fledermaus-Nistkasten selber bauen

Faschingsbasteln

im März Aktionstag
Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir die Müllsammel-Aktion absagen.Sobald es wieder weiter geht, werdet ihr wie gewohnt informiert bzw. erhaltet ihr Einladung.
„Mein Biberbach muss sauber sein“
www.flussparadies-franken.de

Bärlauchsammlung und –verkostung mit der ganzen Familie

Quadratbeet anlegen und Start Jahreswettbewerb

Fitness-Olympiade – Action und Spaß für jeden

Wühlmaus-Familien-Ausflug
Alpakawanderung und Besuch im Neustadter Spielzeugumuseum
(Führung und Mitmachaktion für Kinder)

Creativ-Ecke am Dorffest

Familienausflug des Gartenbauvereins nach Schmalkalden

Im September
Backofenfest im Vereinsgarten, Krönung Sieger Jahreswettbewerb

Kürbis schnitzen

Ende Oktober
Teilnahme Kunstadt-Kegelturnier
(7-14 Jahre)

Vom Korn zum Brot

Änderungen vorbehalten

Wie gewohnt werden zu jeder Veranstaltung separate Einladungen verteilt. Die Einladungen erfolgen über Whatsapp, E-Mail und werden in der Tageszeitung veröffentlicht. Bitte teilt uns bei evtl. Wechsel eure aktuelle Handy-Nummer oder E-Mail-Adresse mit! Wir freuen uns schon, Euch bei den verschiedenen Aktionen begrüßen zu dürfen!

Euer Wühlmäuse-Team

Sonja: 0176-50992700