Startseite Verein Jugendgruppe Aktuell Bildergalerie Links Impressum Datenschutzerklärung “Die Neuenseer Wühlmäuse”
Gründungsfoto 1995: 1.Vors. Werner Schilling, Marcel von Heyking, Daniel Sünkel, Tanja Keller, Steffi Schilling, Jessica Lindner, Judit Stadler, Isabella Ammon, Nicole Schilling, Tanja Wiemann, Annet Förtsch, Katharina Günther, Christian Högl, Markus Keller, Ehrenvors. Wolfgang Zwieb und Schriftführerin Alice Schabert.
Sparkassen-Förderpreis 2000
Beim 2, Naturnahen Familientag am 03. Juli 2005 im Neuenseer Waldstadion wurden die Gründungsmitglieder, sowie die ehem. Jugendleiterinnen und der “Motor” der Jugendbewegung in den Gartenbauvereinen, Kreisfachberater Josef Schröder mit einem Geschenk bedacht.
Hintere Reihe von links: 1. Vors. Werner Schilling, ehem. Jugendleiterinnen Claudia Schnapp u. Monika Fichtel, Christian Högl, Markus Keller, Vordere Reihe von links: Kreisfachberater Josef Schröder, Katharina Günther, ehem. Jugendleiterin Petra Wiemann, Annett Förtsch, Tanja Wiemann und Tanja Keller. Arbeits- oder urlaubsbedingt fehlten: Nicole Schilling, Isabell Ammon, Daniel Sünkel und Marcel von Heyking.
Seitenanfang Seitenanfang Kinder- und Jugendgruppe des Vereins für Gartenbau und Landespflege Neuensee